前のメッセージ 一覧 次のメッセージ
■Topic: [0650] ICQのメール機能 ゆう (^_^)
■Reply: [0659] Re:652)ICQのメール機能 ゆう (^_^)
初めまして。ついこの間、初めてICQをダウンロードしました。
FAQなどで検索かけたのですが、見つからないのでお尋ねします。
添付ファイル転送について。
受信する事は出来ました。でもコチラから転送しようと思っても、できません。
FAQを見たのですが、
方法1 コンタクトリストの送りたい相手の上でクリック→【 File 】(ファイル)を選び、
→コンタクトリスト上でクリックしてもファイルメニューがありません。(T_T)
アドバンスト モードにもなってます。
方法2 送りたいファイルやフォルダの上で右クリックして【 ICQ-Send to user 】→送り先の相手を選びます。
→デスクトップのファイル上(試しにJPGとTXTでやってみました)で右クリックしても上記メニューが有りません(iдi)
どうしたらいいんでしょう・・?
ヘルプやこちらのサイトで説明されているページのダイアログって旧バージョンのものですか?
なんか、全然ちがうのでワケワカメ・・・(T T)。。
お願いします。たすけてください・・・・。