前のメッセージ 一覧 次のメッセージ
■Topic: [0986] 日本語化されません ソラ (^_^)
■Reply: [0984] Re:982)登録できませ〜ん れな (^_^)
履歴の保存を実行すると、Microsoft Visual C++Runtime Library のエラーメッセージが表示されます。その内容は、Runtime Error / This Apprication requests the runtime to terminate it in as usual way/ Please contact to the apprication's support team for more information とあります。仕方なくOKをクリック、次は 0x77e378ce の命令が0x4bb291c のメモリを参照しましたが、メモリが written になる事は出来ませんでした。ICQ.exe アプリケーソンエラーというわけらしいです。これを OK すると綺麗さっぱりICQは終了してしまいます。3日前まで保管できたのに何故でしょうか。どうすれば保管(保存)できますでしょうか。皆さん、お助けください。