|
前のメッセージ
一覧 次のメッセージ
■Topic: [1018] ICQのユーザー整理 makoto (^_^)
■Reply: [1013] Re:1012)メッセージ履歴を・・・ neko-m (^_^)
Board : #60 - [本体] ICQ についての話題(全般) No : 1022 From : yuki (T_T) 2002/08/26 22:07:05
Subject :
超初心者の私に優しく教えてくれる方ヘルプ
パソコンもICQも超初心者の私ですが、海外の友達にICQナンバーを今スグ取ってくれと言われました。登録しているのですが、イロイロな時間に何度やってもユーザー登録ができないのです 「登録が完了できませんでした! インターネット接続状態をチェックしてください。ファイアーウォールがある場合」のメッセージやその他「ICQデータベースに・・・」など色んなメッセージが出るのは何でしょう?パソコンが悪いのな????
どこのホームページを見ても色んな時間にやり直してみてください。としか書いてないのですが、その他に原因はないのですか??ひたすらトライすればいいのですか??もう泣きそうです!!!ド素人な質問でバカバカしいかもしれませんが、
優しい方どうか教えてください。
Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]