ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [1048] スタンバイモード   千晴 (x_x)
Reply: [1066] Re:1062)スタンバイモード   れな (^_^) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  1080
From :  千晴  (x_x)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 : -- 
agent : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; T312461; Q312461)    2002/09/05 16:59:15
 Subject :

返事 Re:1066)スタンバイモード

度々の回答ありがとうございます。

>TAにパソコンを接続して、パソコンのダイヤルアップで接続しているのですか?
>DSU/TA内臓ルータの場合は、常時接続扱いになります。
>(ルータ  パソコン、ローカルエリア接続=常に通信)

TA使用です。ルータではありません。

>(質問1)
>TAとパソコンを接続している物は何ですか?
> (USBケーブル・RS-232Cケーブル・ETHERNETケーブル・ワイヤレス子機など具体的に。)

RS-232Cケーブルです。

>(質問2)
>接続アイコンのプロパティで、接続に使用するアダプタは、何になっていますか?

質問に対する返答になっていないかも知れませんが・・・
オプション設定・接続・全般「インターネットへの接続方法」においては
ダイヤルアップ接続か常時接続を選択出来る様になっていますが、前者に
チェックを入れてます。「起動時のオプション」においても、ネットから
切断時、自動的にICQをスリープモード(常駐)にしますにチェックです。

>アンインストール後
>ICQフォルダに残ったファイルやレジストリを削除して
>再インストールしたでしょうか?

ICQ専用のアンインストールを使用しました。
これだと、ファイルやレジストリを全て削除する筈ですよね?
レジストリの確認方法は分かりませんでしたが、ICQフォルダは
削除されていたのを確認してました。
日本語化パッチは、スタート・設定・コントロールパネルの
「アプリケーションの追加と削除」で行いました。

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]