ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [1082] XPで、ICQ   Enra (^_^)
Reply: [1080] Re:1066)スタンバイモード   千晴 (x_x) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  1084
From :  れな  (^_^)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 :  
agent :    2002/09/05 23:35:33
 Subject :

返事 Re:1082)XPで、ICQ

>その間は、タスクバーにアクセスすることができず(スタートメニューも開かない)、困っています。
>とは言え、全体がとまっているわけではなく、ディスクトップ上の物は、問題なくアクセスできます。
>このような症状がある方はいらっしゃいますか?

私も同じような症状が有りました。
でも、ICQが原因では無いです。

>もし対処法をご存知だという方は、教えていただきたいのですが・・・。

きっと、原因が違うでしょうから
私の場合は「こうでした」しか言えませんが…
同じような症状+タスクトレイ周りの不具合。
インジケータのアイコン表示が欠落していました。

原因は「壁紙」でした。
元々インストールされているWindowsXPやメーカーの壁紙
Microsoft Plus!の壁紙では再現しないのですが
ダウンロードした壁紙などを使うと、今でも再現します。

XPって、デリケートなOSなのかも知れませんね…

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]