ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [1087] ホワイトパージ直った!!!!!   あ (^_^)
Reply: [1088] Re:1081)スタンバイモード   千晴 (^_^) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  1091
From :  れな  (^_^)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 :  
agent :    2002/09/06 18:02:46
 Subject :

返事 Re:1087)ホワイトパージ直った!!!!!

>どうやらホワイトページが直ったようです。みんなもう知ってたかな?

サービス向上を目的とする仕様変更の為、その期間は機能しないでしょう。
と、言う事で機能していなかったStatus Indicatorsが
昨日から稼動してますね。

>これで検索かけたら、ちゃんとオンラインの人は緑
>オフラインの人は赤になって表示されてます。

[Show Only Online Users]も
正常に、オンラインユーザーのみ表示されています。

>でも名前をaddしようとすると、addできないんだよね・・
>私だけ??ちょっと時間をずらすと出来るかな・・

「ICQ2002a日本語化パッチ バグ報告・要望」掲示板の
深〜く沈んだスレに書きましたが
サービス再開の折は、メールで連絡頂けるよう
ICQのサポートに連絡を希望しています。
サービス再開の通知が、まだ来ないので
本格的なサービス再開では無いかも知れません。

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]