ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [1297] ファイル受信が出来ない   JiLL (T_T)
Reply: [1308] Re:1307)ファイル受信が出来ない   JiLL (T_T) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  1309
From :  れな  (^_^)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 :  
agent :    2002/10/20 01:14:34
 Subject :

返事 Re:1308)ファイル受信が出来ない

>ありゃ、無理なんですか・・・

あ、他の機能を読んでると、大丈夫っぽい…
ごめんなさい、「やってみないと判らない」状態です。

>まぁ、2台いっぺんにネットに繋ぐことはあんまり無いので、
>1台だけ直結してやってみます。

とりあえず、直結で。
成功したら、HUBで繋いで試して下さい。

>もし、上手くいかなくて困ったらまた書き込みます。
>(もちろん上手くいったらちゃんと報告します)

私も勉強になるので、宜しく御願いします。
頑張って下さい。

PS.
私、FLET'S ADSLなので「裏技」の件を検証できませんが
「eAccess」+「NEC社製ルータ」で試して成功した人が居るので
きっと、大丈夫です。
もし、駄目だったら…
ルータを初期設定に戻し、ICQをクリーンインストールで再設定して下さい。

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]