ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [1387] ICQPlusの事で。   いんこ (^_^)
Reply: [1396] Re:1394)ICQPlusの事で。   いんこ (^_^) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  1397
From :  れな  (^_^)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 :  
agent :    2002/11/03 16:19:59
 Subject :

返事 Re:1396)ICQPlusの事で。

>PCの環境は それぞれ違うので仕方のない事ですが、
>SP1が怪しいとなれば これはお手上げ状態なんでしょうかね・・・

私はSP1やそれ以降のXP修正プログラム以外に、他のMS製品の修正プログラムなどもインストールしていますし
XP修正プログラムも人それぞれ利用しているサービスによって異なりますよね?
だから、共通するSP1が怪しいかな?と思ったのですが…
それと、私がユーザー登録しているソフトで幾つか、XP SP1適用後の不具合修正版が公開されているので
SP1適用で不具合のでるソフトも有るって事なので。
でも、みっちゃんさんはSP1の環境でもICQ起動時のSplash Screenが反映されているので
「SP1が原因では無い」って事かな?
よく解りませんね…
前に書いたように、ICQ Plus3.4が正常に機能していた頃にシステムを戻して
一つ一つインストールしながら動作確認していけば原因が解るでしょうけど
使わないソフトの為にそこまでするのは、ちょっと… ごめんなさい。m(__)m

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]