前のメッセージ
一覧 次のメッセージ 
■Topic: [1417] パスワードをわすれてしまいました。 いんの (^_^)
■Reply: [1421] Re:1418)パスワードをわすれてしまいま... いんの (^_^)
>教わったとおり、プライマリemailadressを今のアドレスに変更して
>ホームページから検索をかけましたが、エラーがでてパスワードが見つかりませんでした。
Primary Email Addressesを変更して試してみました。
エラーも出ず、問題なくパスワードが書かれたメールを受信できました。
[考えられる原因]
・変更が反映されていない。
・変更したPrimary Email Addressesに入力ミスが有る。
(全角で入力している / スペルミス / ドットなどが抜けている etc)
※メーラーの設定画面などからEmailアドレスをコピー&ペーストするとミスが少ないです。
但し、余計なスペースなどが入らないよう注意。
・パスワード検索時、入力したPrimary Email Addressesに入力ミスが有る。
もしもの時の為に確認しておいて下さい。
(まれにパスワードが書き換えられる事が有ります。)
(1)[My ICQ]->[View / Change My Details]
[Get details from the ICQ directory]ボタンをクリックしてICQ Serverに保存されている情報と同期します。
※変更が反映されていなければ、設定以前のPrimary Email Addressesに戻されます。
(2)[ICQ Details / Email]
[My List of Email Addresses]枠内
[Primary]のE-mailアドレスを確認します。
※間違っている/変更が反映されていない場合
(1)[Primary]を選択->[Edit Email]ボタンをクリックします。
(2))[Enter an additional Email address:]を書き換えます。
(3)[OK]ボタンをクリックします。
(3)[Apply]ボタンをクリックします。
(4)[Get details from the ICQ directory]ボタンをクリックして変更が反映された事を確認します。
(5)[OK]ボタンをクリックして閉じます。
(6)設定したPrimary Email Addressesでパスワード検索(https://web.icq.com/secure/password)から検索します。