ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [1433] ファイル共有及びファイル送信ができず...   Eおやじ (o_o)
Reply: [1448] Re:1447)メモ   Tsuna (^_^) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  1452
From :  えいさあ  (^_^)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 : -- 
agent : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT 5.0)    2002/11/13 21:13:25
 Subject :

返事 Re:1448)メモ

>Socks 4 は単に「変更を加える」作業だと思ってます。
>他のどれでも変更すればいいんじゃないでしょうか?

通りすがりの者ですが….
私もこの現象に困らされて,ちょっと調べたことがあります.

調べた限りでは,Select type of proxy の欄が空欄になっていると
Use the following TCP listen port for incomming event の
設定が無視されるようでした.
Socks 4 でも Socks 5 でも,とにかく空欄以外の状態にすれば
いいのだと思います.

設定ダイアログ上の操作では空欄にできないことから,
内部のロジックが空欄を想定しない作りになっていているのだと推測しています.
どういうタイミングで空欄になるのかはよくわかりませんでした.

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]