ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [1615] PC同士の音声のやり取りについて…   アマチュア・パパ (^_^;
Reply: [1614] Re:1612)同じく98→2003aにアップデー...   れな (^_^) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  1617
From :  れな  (^_^)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 :  
agent :    2002/12/11 10:16:59
 Subject :

返事 Re:1615)PC同士の音声のやり取りについて…

>先日,ある人にファイルを送ることは可能だったのですが

受信は出来ましたか?

>今回,PC同士(ICQphone)の音声のやり取りをすることが出来ませんでした。

具体的には?
・リクエストを、「送信/受信」できない。
 (その場合、エラーメッセージは?)
・ICQ phoneが起動するが、相手と接続が確立しない。
・ICQ phoneが起動して相手と接続が確立するが、「相手の/相手が」音声を受信できない。

>ファイアーウォールの設定は出来ていると思われるのですが

具体的には?
・相手と貴方のICQのバージョン。
・相手と貴方の環境。
・相手と貴方の設定。

>原因がわかりません。

抽象的なので、相手と貴方のどちらに原因が有るのかさえ判りません。
・相手は、貴方以外の人とICQ phoneを利用できますか?
・貴方は、他の人とICQ phoneを利用できますか?

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]