ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [1626] また、ファイルの受信ができなくなって...   ゆう (T_T)
Reply: [1624] Re:.ルーターを使用しているようです。   アマチュア・パパ (*^-^*) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  1627
From :  れな  (^_^)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 :  
agent :    2002/12/14 12:27:25
 Subject :

返事 Re:1626)また、ファイルの受信ができなくなって・・・

意味が判らないのですが…

>前こちらで、大きいファイル受信だけできない。
>ということでお世話になったものです。
>あれから順調にやってたのですが、
>プログラムが入ってる外付けのHDDが一杯になったため、新しい外付けにインストールしました。

外付けHDDを増設?

[以前]
Cドライブ(内臓):Windows XP
Dドライブ(外付け):ICQ

[現在]
Cドライブ(内臓):Windows XP
Dドライブ(外付け):他のアプリケーション(空き容量なし)
Eドライブ(外付け):ICQ(空き容量80G)

と、言う事でしょうか?

>そうしたら、まだ、80Gもあるのに容量がたりないと・・・

受信するファイルのサイズは?
小さいサイズのファイルでも「空き容量が足りません」のエラーが出るのでしょうか?
空き容量では無く、受信するファイルサイズが1Gを超えているのでは?
(記事No.[1521]からのツリーを参考にして下さい。)

>思ったのですが、PC本体のXPのファイルシステムがNTFSで、外付けもNTFSにしました。
>前のPCはFAT32。外付けもFAT32でした。
>このときは、順調につかえてました。なにか関係があるのでしょうか??

前のPC?
外付けHDDを増設では無く、他のPCの外付けHDDにICQをインストールしたのでしょうか?

ファイルシステム「FAT32/NTFS」は、関係ないです。
私も、Windows 98SE(FAT32)・Windows 2000(NTFS)・Windows XP(NTFS)何れも問題有りません。

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]