前のメッセージ
一覧 次のメッセージ 
■Topic: [1628] マカフィーのインターネットセキュリテ... TOMO (T_T)
■Reply: [1632] Re:1631)マカフィーのインターネットセ... zcam (^_^)
セキュリティソフトを複数同時に使った事はなかったのですが、
以前のノートンのセキュリティソフトを導入してのPCが壊れた…と言うのは
後日ショップで見てもらったところ、マザーの初期不良…とは言われたのですが、
次はノートン以外で…と思った理由が、カスタマイズが少々難しいかな?というのと、ちょっと重くなるな…というのと、一番大きい理由が、一度壊れた・・というので、今購入しているウイルスバスター2003を…と思ったのですが…。
うーんうーん…マカフィーのファイヤーウォールのソフトだけをアンインストールでは、確か、ダメで、ファイヤーウォールとプライバシーサービスをアンインストールしてICQが使えるようになりました。
以前、入れていたノートン製品は…システムワークスとファイヤーウォールを買って入れておりました。
一体どれが一番安心できるのか、使い勝手がいいのか…本当に難しいところです…。本当にどれがいいのか…困ってしまいます…。
読みにくい、解りにくい書き方でスイマセン…m(_ _)m
ホントに色々ありがとうございます。うーんうーん…どういう形が一番いいのか…(大汗)
…ぱにくってます・・(爆)