ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [1628] マカフィーのインターネットセキュリテ...   TOMO (T_T)
Reply: [1632] Re:1631)マカフィーのインターネットセ...   zcam (^_^) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  1642
From :  TOMO  (*^-^*)    住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 : -- 
agent : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; Q312461; istb 644)    2002/12/16 13:03:08
 Subject :

返事 Re:1632)マカフィーのインターネットセキュリティの設定方法

セキュリティソフトを複数同時に使った事はなかったのですが、
以前のノートンのセキュリティソフトを導入してのPCが壊れた…と言うのは
後日ショップで見てもらったところ、マザーの初期不良…とは言われたのですが、
次はノートン以外で…と思った理由が、カスタマイズが少々難しいかな?というのと、ちょっと重くなるな…というのと、一番大きい理由が、一度壊れた・・というので、今購入しているウイルスバスター2003を…と思ったのですが…。

うーんうーん…マカフィーのファイヤーウォールのソフトだけをアンインストールでは、確か、ダメで、ファイヤーウォールとプライバシーサービスをアンインストールしてICQが使えるようになりました。

以前、入れていたノートン製品は…システムワークスとファイヤーウォールを買って入れておりました。

一体どれが一番安心できるのか、使い勝手がいいのか…本当に難しいところです…。本当にどれがいいのか…困ってしまいます…。

読みにくい、解りにくい書き方でスイマセン…m(_ _)m
ホントに色々ありがとうございます。うーんうーん…どういう形が一番いいのか…(大汗)

…ぱにくってます・・(爆)

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]