ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [1863] ADSL間のファイル送信ができません...   諭慧 (^_^)
Reply: [1844] Re:1843)ICQ Liteについての質問です。   れな (^_^) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  1867
From :  れな  (^_^)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 :  
agent :    2003/02/24 23:33:31
 Subject :

返事 Re:1863)ADSL間のファイル送信ができません・・・

※諭慧さんとお友達、どちらに問題が有るか調べましたか?
 他の人を相手に送信/受信のテストをして下さい。

※下記の箇所は、間違ってないですか?
 ------------------------------------------------
 ・Server(サーバー)タブ

[Proxy Settings(プロクシサーバーの設定)]枠内
   Using Firewall(ファイアウォールを経由する)
   Not using proxy(プロクシを経由しない)
 ------------------------------------------------

※アップデート方法は?
 200bアンインストール後、2003aをインストールしてますか?
 上書インストールだと、レジストリなどに問題が有って正常に動作しないかも知れません。

※ルータの「基本的な設定」に矛盾点が有りませんか?
 ACCAは、取扱説明書の入手が困難なので、私の方で見る事が出来ません。
 ルータの設定は、自力で頑張って頂く他ありません。
 (注)ポートの設定は必要ありません。

もし、市販ルータでWeb上に取扱説明書が有ればURLを教えて下さい。

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]