前のメッセージ
一覧 次のメッセージ 
■Topic: [1859] ポート開放範囲について。 saruru (^_^)
■Reply: [1882] Re:1879)ポート開放範囲について。 れな (^_^)
>>私は ADSL 12M DION で使用しています!
>>ちなみにICQ2002aの時は
>>ADSL 8M DION で8→12にコース変更しました。
>
>回線種類:ADSL
>プロバイダ:DION
>
>キャリアは?
>ADSLの場合、キャリアが重要なポイントです。
>
> eAccessは---------------------------------------
> ・「住友電気工業社製ルータ」:記事No.[1447]
> ・「NEC社製ルータ」:記事No.[1297]からのツリー
> ------------------------------------------------
>
> ACCA/フレッツADSLは-----------------------------
> 記事No.[1476]
> 記事No.[1560]
> ------------------------------------------------
>
> 上記以外は---------------------------
> 「ACCA/フレッツADSL」か「eAccess」いずれかの設定
NECのDR202Cなのですが参照記事のほうを見て参考にしてみます! ありがとうございました。