ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [1944] インディケーター   ユウコ (*^-^*)
Reply: [1924] Re:1922)共有しているコンピュータで、...   通行人 (^_^) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  1946
From :  Harurinn  (x_x)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 : -- 
agent : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)    2003/03/21 19:49:18
 Subject :

教えて下さい 特定のパソコンだけICQが繋がりません

現在、3台のパソコンをネット接続出来る環境にしています。
光ファイバーからのレンタルを使い、最大4台まで繋げる設定です。
そのうち1台は以前から使っていた物で、ICQも起動します。
ところが、3ヶ月前から使い出したパソコンではICQが繋がりません。
同じ番号を継続する事にし、ちゃんと番号の移行には成功しました。
履歴も読めますし、ICQ本家のHPも見る事が出来ます。
でも、こちらで書かれているように接続先を変更しても駄目なんです。
複数アカウントがあるのですが、最初は一部だけ繋がっていました。
でも今は、どのアカウントも全部黄色い花常態になってしまいました。
試しに前のパソコンで起動すると、ちゃんと繋がっているようです。
もちろん同時使用はせず、アカウントを変えて試した結果です。
ちなみに環境はXPの管理者権限で、前のパソコンは98SEです。
移行方法が悪かったのかと再インストールしたけど、それでも駄目です。
また、ミランダも試してみましたがこれも使えませんでした。
メインパソコンなだけに、もうどうしたら良いか解らず困っています。

それと、複数アカウントの時に表示される順番の変更って出来ないですか?

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]