前のメッセージ
一覧 次のメッセージ 
■Topic: [0163] ファイルの送受信(容量について) zenigata (~_~)
■Reply: [0192] Re:188)ファイルの送受信(容量につい... れな (^_^)
れなさんさっそくのレスありがとう。
>私、空き領域28GB弱でしたから...
>可能であれば、保存するドライブを変えては?
これについては別論理パーティション(45GB程空き)にて試しましたが結果は同じでした。
>もしかして...ですが
>相手側がCD-RWなどに保存したファイルをCD-RWドライブなどから直接送ってませんか?
>理由は解りませんが、以前CD-RWドライブから直接送ろうとした時、エラーが出ました。
相手に確認をとったところHDD内のファイルだと言う事でした。確かに私も昔CD-Rから直に送ろうとしたらできなかったように記憶してます。
れなさんいろいろありがとうございました。その他にもDL、インストールのしなおしやBIOS、OS上のいろんな項目を確認もしましたがこれといって問題は見つかりませんでした。
それから他のアプリケーションではHDDの空き容量を正しく認識している事も確認しました。
ここでお願いなんですがウインドウズXPにてICQ2002a 2001bをお使いの方、大容量ファイルの受信が出来るか否かの情報を下さい。(コンタクトリストにXP使用者がいないもので・・・)
よろしくお願いします。