前のメッセージ
一覧 次のメッセージ 
■Topic: [1952] SMSについてお尋ねします。 bb (x_x)
■Reply: [1955] Re:1953)SMSについてお尋ねします。 bb (^_^;
こんばんは^^はじめまして。早々に質問なのですが、ICQ Pro 2003a Beta Build #3800 本体のダウンロード と言うのをDLして登録中、何処か間違った所を押したらしく、途中で終ってしまいました。(まだ番号の所までも行ってなかった)とりあえずどうなってるのかな・・と起動してみると ICQ is already running. Please ICQ and try againと表示が出て、立長の物が出る来るのですが、コレがそうなのでしょうか?・・^^; もう一度やり直そうと思ってアンインストールをしようとしたら、ICQ is running Please close and try running ICQ Uninstaller again と表示され、アンインストールできません。(T_T) どうしたものかと・・・良きアドバイスを宜しくお願い致します。m(__)m