ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [1962] 初めの一歩が・・   マキ (^_^;
Reply: [1955] Re:1953)SMSについてお尋ねします。   bb (^_^; 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  1967
From :  通行人  (^_^)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 : -- 
agent : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461)    2003/03/28 11:40:09
 Subject :

返事 Re:1962)初めの一歩が・・

>こんばんは^^はじめまして。早々に質問なのですが、ICQ Pro 2003a Beta Build #3800 本体のダウンロード と言うのをDLして登録中、何処か間違った所を押したらしく、途中で終ってしまいました。(まだ番号の所までも行ってなかった)とりあえずどうなってるのかな・・と起動してみると ICQ is already running. Please ICQ and try againと表示が出て、立長の物が出る来るのですが、コレがそうなのでしょうか?・・^^; もう一度やり直そうと思ってアンインストールをしようとしたら、ICQ is running Please close and try running ICQ Uninstaller again と表示され、アンインストールできません。(T_T) どうしたものかと・・・良きアドバイスを宜しくお願い致します。m(__)m

タスクトレイに花のようなアイコンが出ていれば、それは ICQ が
終了していない状態を指しています。
アイコンを右クリック → Shut Down を選んで終了させてください。
その後アンインストーラ、あるいはWinの「プログラムの追加と削除」で
アンインストールして、マイコンピュータの Program Files の中の
ICQ フォルダの中身をすべて削除してください。
以上が終了したら、念のためシステムを再起動してから
再インストール作業をはじめてください。

# 記事投稿の時には、文章に適宜改行を入れてもらうと
# 読みやすくて助かります。

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]