前のメッセージ
一覧 次のメッセージ 
■Topic: [2163] $9.99?? ハコ (x_x)
■Reply: [2167] Re:2163)$9.99?? れな (^_^)
レナさん、返答ありがとうございます。
メールはPrimary E-mailのアドレスに届きました。
メール内容は以下のようなものでした(エキサイト翻訳)。
「私たちは、私たちが提供するサービスを支援するコストの中で最も最近の賃上げにより、新しい非常に合理的な料金がすべてのICQユーザのために導入されるだろうとICQであなたに通知したい。私たちが無料サービスを維持することができず、私たちの現行価格で成長することができず、私たちの標準、私たちの標準(同時のすべて)までのサービスまでのサービスのレベルを維持することができないことは去年にわたって明白になりました。私たちのための最終結果は他の多くのドット・コム・カンパニーのように、今収入と利益がユーザ・ベースおよび成長に先立つ正面の席に座るに違いないということです。料金は9.99ドルです。また、それを一度だけ払わなければならないでしょう。
2003年7月1日の後に、しかしながら、アカウント(担保はそれらに支払いにつけられていない)はすべて無効になるか削除されるでしょう。私たちは、多数によってこれを私たちの会社の政策の突然で不愉快なステップと見なすことができるかもしれないことを悟ります。しかし、同時に、私たちはICQで他の選択権を持っていません。しかし、サービスを支援する、私たちの常に増加するコストを相殺するために、私たちは最小の使用法の料金の徴収により提供します。あなたが支払いを安全にする最初の100人の000ユーザのうちの一人ならば、私たちはICQであなたに私たちのオンライン店で費やすことができる40.00ドルの額のための非常に特別の商品券を与えるでしょう。これはアカウントを活発にしておくために行わなければならないALLです。」
日本語になりきれてないので、判断し難いのですが、
「払わなければならないでしょう」とかがちょっと怖いです…。
レナさん、そしてレナさんの友人には届いてないということなのですが…。
どう対応したらいいのか分かりません。
最初の書き込み内容が不充分で二度手間になりますが、
またご意見お聞かせ下さい。
最後に長文、読み辛くてすみません。