前のメッセージ
一覧 次のメッセージ 
■Topic: [2087] 2003bへのバージョンアップとPCの追... はる (x_x)
■Reply: [2233] Re:2088)2003bへのバージョンアップと... はる (^_^)
掲示板のログを読ませて頂きましたが、該当の回答が無かったので書き込みさせて頂きます。
先日、ICQLiteの起動時のパスを忘れ、泣く泣くアンインストール→ICQ.comから新しくDLしたものを再インストールしました。
で新しいICQLiteで友人達とICQを楽しんでいたのですが、友人に旅行の時の写真を送ろうと画像を右クリックしたのですが、ファイル送信に関する項目が無くなっておりファイルが送信できなくなってしまいました。(友人も私もオンライン状態でした。) その友達だけかと思っていたのですが、他の方とも右クリック時にファイル送信の項目が出てきません。
オプションの項目でセキュリティ等の項目を変えて何回も挑戦したのですがムリでした。
ICQProは私のマシン(win98sp1)には少々重く、ICQ2000はセキュリティー的に不安を感じますので、出来ればICQLiteを使いたいです。
長くなりましたが、ヒント・アドバイスをいただけると嬉しいです。
どうかヨロシクお願いします。
あとdllやレジストリの改変は行っておりません。