ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [2235] ICQLiteで右クリックメニューからファ...   ほし☆ (^_^;
Reply: [2232] Re:2228)パスワードが違う?   れな (^_^) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  2246
From :  れな  (^_^)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 :  
agent :    2003/07/08 09:57:45
 Subject :

返事 Re:2235)ICQLiteで右クリックメニューからファイル送信が出来ません

ファイルを右クリックした時のメニューに「ICQ Lite - Send to user」が無くなった経緯が良く判らないのですが。

>先日、ICQLiteの起動時のパスを忘れ、泣く泣くアンインストール→ICQ.comから新しくDLしたものを再インストールしました。
パスワードを忘れたので、再インストールして新しいICQ#を取得したのですか?
※Primary Emailを登録していなくて、パスワード検索できなかったのでしょうか?
・アンインストール前のバージョンと再インストールしたバージョンは?
・アンインストールの方法は「アンインストール」と「完全にアンインストール」どちらですか?
  ○アンインストール - ローカルコンピュータに保存されたパスワードおよび現在のユーザーのリストは削除されません。
   (ICQ Lite を再インストールする予定がある場合に推奨)
  ○完全にアンインストール - ICQ Lite のインストールディレクトリにあるすべてのファイルを消去します。
   注意 : 現在使用中のファイルや他のバージョンの ICQ によって現在使用されているファイルは削除されないことがあります。

>友人に旅行の時の写真を送ろうと画像を右クリックしたのですが
>ファイル送信に関する項目が無くなっておりファイルが送信できなくなってしまいました。
>(友人も私もオンライン状態でした。)

「画像を右クリック」と言う事ですが、それは画像閲覧ソフトのプレビューしている画像ですか?
それとも、Windowsのエクスプローラなどで見た「Trip1.jpg」といったファイルですか?

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]