|
前のメッセージ
一覧 次のメッセージ
■Topic: [2256] チャットの送信 かん (^_^)
■Reply: [2255] VerUPで解決しました!(多分 sayo (^_^)
Board : #60 - [本体] ICQ についての話題(全般) No : 2258 From : れな (^_^) 2003/07/10 11:06:08
Subject :
Re:2256)チャットの送信
>「送信」ボタンのクリック以外に送信する手段はありませんか?
パソコンのマニュアル(取扱説明書)に
キーボードについての説明が載っていると思います。
私のパソコンのマニュアルより----------------------------
Alt(オルト)キー
文字キーなどと組み合わせて使うと、特定の機能を実行します。
オルタネートキーともいいます。
使用するソフトウェアによって働きが異なります。
--------------------------------------------------------
ICQの送信ボタン(日本語[送信(S)] / 英語[Send]Sにアンダーバー)に「S」と表示が有りますよね?
ですから[Alt]キー+[S]キーで送信(Send)します。
他にも[Alt]キー+[C]キーでキャンセル(Cancel)など。
Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]