前のメッセージ
一覧 次のメッセージ 
■Topic: [2202] 勝手に自分のリストへ登録させる広告 zxcv (~_~)
■Reply: [2263] Re:2259)私にも要求していない相手から... kojiro (^_^)
>You have received a message!
>Tell me itself, me much interesting you..
>It's my profile:
>I wait you,
>Olga
これは[System Notice(システムからのお知らせ)]の許可された事を通知するメッセージに書いてたのでしょうか?
それとも[System Notice]と同時に相手から通常のメッセージが届き、それに書いていたのでしょうか?
リクエストが来て許可する時、通常のメッセージを送信できますが、System Noticeのメッセージには書き込めません。
System Noticeのメッセージに書いていたのなら、相手がツールなどで勝手に登録したのだと思います。
>1970/01/01 18:00
>You want to accept the user's request to add you to his/her Contact List
>イベント履歴に残っていました。
>どうやら1970年元旦の午後6時に相手方に登録の申請をしたという事らしいのですが
日付が変なのは、パソコンのせいなのか?このイベントのせいなのか?判断できません。
誰かをコンタクトリストに追加し正常に日付が取得できるか試して下さい。
私は正しい日付で表示されますが、イベント履歴の日付が全て正しくない人も居ます。
それと相手もコンタクトリストに追加した履歴は残っていませんか?
The user has added you to his/her Contact List
無ければ、相手は事前に追加しているか、追加しなかったと言う事になります。
相手がツールなどで勝手に追加しているような感じがしますね。
このような事が続くのだったらセキュリティ設定など強化して下さい。