前のメッセージ
一覧 次のメッセージ 
■Topic: [2266] アドレスは? みの (^_^)
■Reply: [2263] Re:2259)私にも要求していない相手から... kojiro (^_^)
>どうすれば、ICQアドレスを取得できますか?あと、設定などは難しいですか?
ICQアドレスとは、ICQmailのメールアドレスの事ですか?
そうだとしたら、設定は普通のWebメールと同じような設定です。
ブラウザでWeb上で設定します。
但し、英語です。
これをICQのパスワード検索のPrimary E-mailとして使う積もりでしたら適しません。
ICQのパスワードを忘れたり、パスワードエラーでパスワード検索を利用すると
Primary E-mailに登録しているメールアドレスにパスワードを書いたメールが送られてきますが
パスワードが判らないとICQmailは読めないので、そのメールも読めません。
>昔、ICQをやっていたのですが、パスワードを忘れてしまって、尚かつ、そのころ、自分は登録アドレスを持っていなかったのですが
>どうにかなりますか?
記事No.[1417]からのツリーを参考にして下さい。