|
前のメッセージ
一覧 次のメッセージ
■Topic: [2260] 黄色い花 Halmaki (x_x)
■Reply: [2282] 出来ましたーーー!!^0^ Halmaki (^o^)/
Board : #60 - [本体] ICQ についての話題(全般) No : 2285 From : れな (^_^) 2003/07/13 12:12:00
Subject :
Re:2282)出来ましたーーー!!^0^
>Fullアンインスト−ルをクリックしたコトで
>万事うまくいきました。
>心機一転、新しい番号をゲッツしました。
多分、前のICQ#でもオンラインになると思います。
ICQ#を切り替えて使う事も可能なので
忘れないように前のICQ#とパスワードをメモしておいて下さい。
>今度こそ、もっとICQ氏を
>大切に扱いたいと思います。
スタートアップから外して、必要な時に起動する方が良いですね。
Windowsの起動も速くなります。
[Main/ICQ]->[Preferences(オプション設定)]->[Connections(接続設定)]
[General(一般)]タブ
□Launch ICQ on startup((ICQをウィンドウズのスタートアップに入れる)
のチェックを外して[Apply(更新)]->[OK]で閉じます。
Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]