ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [2283] ICQのユーザー登録ができません。ver.2   真理亜 (^_^)
Reply: [2284] Re:2283)ICQのユーザー登録ができませ...   れな (^_^) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  2287
From :  MIROKU  (T_T)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 : 女 
agent : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)    2003/07/14 18:05:11
 Subject :

教えて下さい ICQの登録時に登録したメールアドレスは変更できないのでしょうか?

ICQ2000aを使っていたのですが、使わなくなってひさしいので、
アンインストールしようとしているのですが・・・
それにともなってICQ番号も削除したいのですが、
パスワードを忘れてしまいました。(ICQ番号はわかるのですが)
それで問い合わせフォームに行ってみたんですが、登録した時の
メールアドレスがいまはもう使えなくなってしまったもので、
パスワードを受け取る事ができません・・・。

パスワードがわからないのでオンラインにすることもできません。
登録メールアドレスを変更するなどして、いま使えるメールアドレスに
パスワードを送ってもらうことは出来ないのでしょうか?

切実です。ご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えて下さい。

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]