ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [2291] コンタクトリストクラッシュ   masa (T_T)
Reply: [2285] Re:2282)出来ましたーーー!!^0^   れな (^_^) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  2292
From :  def  (^_^)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 : 男 
agent : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)    2003/07/20 10:55:36
 Subject :

返事 Re:似たような症状です><

初めまして〜
数日前から私も似たような症状になりました

>主な症状としては
 同じICQナンバーで
 ・ICQ2003a
  接続は出来る
  接続が完了してもオンラインの人間が居ない
  目の前で友人に繋げてみてもこちらに反映されない

これら加え
 ・コンタクトリストの追加をしようとすると、
  検索はできるがリストに加えることはできない

・ミランダIMでは接続後、表示はオンライン(上記のように
  オンラインの反映はされない)だが、数分後にオフラインになる

・新しくQ番を取得して繋げるとちゃんと繋がる

・DNS・ポートを設定しても症状は変わらない
  もしくは接続できない

・クリーンインストール後も同症状

という状態です、今のところ別のQ番を取得して繋げることはできていますが
数年使い続けた番号に愛着もありますので、なんとか前のQ番も使えるように
したいのです。
対処方法知っている方がおりましたらご教授お願いしますm(__)M

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]