ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [2291] コンタクトリストクラッシュ   masa (T_T)
Reply: [2298] 英語   masa (^_^; 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  2299
From :  れな  (^_^)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 :  
agent :    2003/07/20 19:00:33
 Subject :

返事 Re:2298)英語

>結局、英語で連絡致しました

(In English only)と明記されていますから「英語でのみ」です。

>余談ですが
>別のICQナンバーで繋がるようでしたら
>ローカルの環境は除外しても宜しいかと思われます

ローカルにあるデータベースやレジストリ等はICQ#別に管理されているので
別のICQ#で正常に動作するからと言ってローカル側に問題ナシと言えないのです。

私は「7月10日22時」に、みなさんと似たような経験をしました。
彼と話していて「今日はICQを起動してないんだね?」と言われ
お互い起動しているのに、お互いオフラインに見えている事が解りました。
それで、私からオフラインメッセージを送ってみたら
お互いオンラインとして認識されました。
一過性のものだった事と、すぐ解決したので
似ているけど、みなさんの症状とは違うと思います。
私の場合は、彼か私どちらかの通信状態が良くなくて
ICQサーバーでオンラインとして認識されていなかったのでしょう。

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]