ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [2291] コンタクトリストクラッシュ   masa (T_T)
Reply: [2310] むむむ?アメリカでも同症状が?   やあしゅ (x_x) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  2311
From :  やあしゅ  (^o^)/   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 :  
agent : Mozilla/4.78 [ja] (Windows NT 5.0; U)    2003/07/21 22:59:05
 Subject :

返事重要度:高い あれ?直った!

あれれ?上のカキコ後にもう一度、起動したら元に戻りました。
直りました・・・・!

むむむ、何故だ・・・・?
昨日と違うのは、一度、れなさんのアンインストール方法を試してみただけです。
それでも1回目はダメだったのになぁ・・・

もしよろしければ皆さんもお試し下さい。
(ユーザーが全て消える可能性があるので、何かに控えてください。
(私はダメだった1回目には全て消えてしまいました。
(何故か直った2回目には、何故か登録ユーザーが元に戻ってました

みなさん、ありがとうございました。

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]