ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [2360] web上でon、ofの画像が出ません   小梅 (^_^)
Reply: [2354] Re:2352)WWPagerについて   HiNe (-_-メ) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  2362
From :  れな  (^_^)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 :  
agent :    2003/08/11 21:40:04
 Subject :

返事 Re:2360)web上でon、ofの画像が出ません

>ICQ LITEを使用しています。

バージョンは?
ICQ Lite build 1253 (English Ver.)で試したら正常に動作しました。

>道場99 にあったとおり、
>設定して、WEB上で自分がオンラインかオフラインか閲覧者に通知しようとしたのですが、出てきた画像は
>oflineやonlineや?disabledといった文字の入っていない空欄の枠でした。
>セキュリティで「WEB上で公開」にチェックは入れてあります。
>他にすべきことがありますでしょうか。
>また、URL等の設定が間違っているのでしょうか。

それは古い情報なのでタグ内のURLが違います。
Web ICQからタグを取得して下さい。
また、正常に表示するか[Preview]で確認して下さい。

(1)ページにアクセスします。
[Site Creators Network - ICQ Status Indicator]
http://www.icq.com/features/web/indicator.html

(2)下のフォームに入力します。
Your ICQ#:貴方のICQ#
Select the indicator:Personal Status Indicatorを選択
Select design#:Available Status Indicator Designsの好きなデザインの番号を選択

(3)正常に表示するか[Preview]で確認します。
ICQのステータスモードをオンラインにして[Preview]ボタンをクリック
オフラインにして[Preview]ボタンをクリック

(4)タグを取得します。
[Create My ICQ Status Indicator]ボタンをクリック
(タグが表示されます)

(5)コピーしてHTMLファイルにペーストします。

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]