|
前のメッセージ
一覧 次のメッセージ
■Topic: [2445] 「リスト外」と表示されるのは? いとう (^_^)
■Reply: [2446] Re:2445)「リスト外」と表示されるのは... れな (^_^)
Board : #60 - [本体] ICQ についての話題(全般) No : 2447 From : いとう (^_^) 2003/08/24 15:26:22
Subject :
Re:ありがとうございました。
れなさん、レスどうもありがとうございます。
>「ICQ ユーザー以外(Non ICQ Contacts)」では無く「リスト外(Not In List)」ですか?
はい、「リスト外」です。
>コンタクトリストに登録していないICQユーザと通信しませんでしたか?
通信はしていません。検索しただけです。
>LiteとPro、どちらで検索したのですか?
>どちらを使っていた時「リスト外」としてコンタクト載ったのですか?
Lite使用時に、こうなりました。
「メッセージの送信」ボタンを押して、メッセージは送りませんでした。
ICQ終了→再起動後は、消えていました。
おそらく私が「メッセージ送信」ボタンを押したのでこうなったのだと思います。
今はもう出ていません。
どうもありがとうございました。
Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]