ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [2221] ICQのユーザー登録ができません。   真理亜 (^_^)
Reply: [2229] Re:2221)ICQのユーザー登録ができませ...   れな (^_^) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  2455
From :  Yanoko  (^_^)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 : -- 
agent : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)    2003/08/25 23:52:25
 Subject :

返事 Re:2229)ICQのユーザー登録ができません。

>LANと言っても色々有るので、どのようなLANなのか判らないと…
>個人の小規模LANとか、学校や企業など組織のLANとか。
>ルータを使っているとか、ProxyServerを使っているとか。

私も同じエラーメッセージ出て、登録が出来ません。
 私はUSENが提供するマンションタイプのVDSL接続です。
 ProxyServerは使用していないとのことです。
 ちなみに、Messengerの方も、インターネットに接続しているにも関わらず、「インターネットに接続しているか確認して下さい。」とメッセージが出てサインイン出来ません。
 何の設定がおかしいのか分かりません。
 どうか、教えて下さい。

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]