前のメッセージ
一覧 次のメッセージ 
■Topic: [2667] liteをアンインストールできません(>... aya (x_x)
■Reply: [2671] Re:2668)liteをアンインストールできま... aya (x_x)
一度ICQLiteの上書きインストールを試して見てください。
たぶんうまく起動するはずです。
それで、もういらないのなら、再起動するまでにすぐにアンインストールしてみて下さい。
窓の手を使って整理してからと書いていましたが、おそらく窓の手の不要ファイル掃除機を使ってファイルを削除してしまったんでしょう。
私も利用していますから、先ほどテストして見ましたら、ICQのファイルもいくらかヒットしています。
上書きインストールしたら、元通りになりますから心配いりません。
ただ、登録した情報がなくなっていますから、ICQ番号を覚えているならば呼び出すことは出来ます。忘れてしまっていたならば、新しいICQ番号を取得したらいいでしょう。別に1人1個という決まりはないですから。
ログインできないという現象は、チョットわかりにくいのですが、新しいICQ番号を取得しても、ログインできないというならば、ネットワークの設定がおかしくなっているかもしれません。