前のメッセージ
一覧 次のメッセージ 
■Topic: [2738] 相手のフォント設定を反映させない設... kotoki (^_^)
■Reply: [2739] Re:2738)相手のフォント設定を反映させ... 前佛 (^_^)
> もし日本語をそのまま送ろうとされているのでしたら、まず相手の方で
>日本語が表示出来るパソコンの環境でないと都合が悪いかもしれません。
相手の方からは、日本語が送られてきていたことは、送られてきておりました。
(※ただし、日本語の下に下線(_)が付いていましたが)
> 無効にさせる方法はあります。
>スピーカーのマークのある列がないでしょうか。
> その行の右かあ3つめに、□の枠みたいな変わったマークがあると思い
>ます。そこを押すと×印が入って、相手の指定した文字色やフォントの指
>定を無効にすることが出来ます。これで試して頂いて如何でしょう。
どうもありがとう御座います。
しかし、こちらの並び方は……
スピーカーマーク(サウンドのON/OFF)・顔文字の投入・フォント・文字色・メッセージの背景色・ユーザー文字色とフォントの設定・メッセージウィンドウセッションのクリア・メッセージ履歴 となっております。
多分「ユーザー文字色とフォントの設定」の所をさされてると思いますので、そちらで試してみます。
助言ありがとう御座いました。