前のメッセージ
一覧 次のメッセージ 
■Topic: [2892] 文字色について Yumi (^_^)
■Reply: [2871] Re:2847)つながりません、、、(涙) eikichi (^_^)
分かる方がいらっしゃいましたら助けて下さい。
過去に私はICQ2002aを使っていました。
これをアップグレードしたいのですが、新しいICQをインストールすると、
元のICQ#とメールアドレスとパスワードが必要になりますね。
私は、2002aの状態でパスワードを設定していなかったので、ログインできません。ちなみにメールアドレスの設定もしていません。
しかし、元々PCに入っていた2002aはまだ起動可能状態なので、
パスワードの設定及び、メールアドレスをICQのデータベースに更新出来る
はずなのですが「原因不明のエラーです」と表示され、ICQのサーバーに
アップ出来ません。
当方、UIN#も旧式の8桁番号で、その分友達も多く、もしコンタクトリストを、失うとずっと連絡が出来ない人が多数出てしまい、とてもツライです。
非常に説明が長くなりましたが、もし分かる方がいらっしゃいましたら、助けて下さい。お願いします。