前のメッセージ
一覧 次のメッセージ 
■Topic: [0400] 教えてください!"オンライン"にならな... 早瀬崇 (-_-)
■Reply: [0412] Re:409)教えてください! みっちゃん (^_^)
便乗ですが、
私も「WEBステータスがオンライン中でもオフライン表示になる」という問題で悩んでます。
何の予告も無く突然にそうなりました。
もちろん設定はきちんとしているのですが、私のHP上でもWhitePageにおいても、
ICQのあらゆるステータス状態に関わらずオフライン表示となります。
※WhitePage上のステータスは、たまに不可解な写真となりますが(謎です?)
そこでICQのリカバリ、そしてICQ2を使って検証してみたのですが、改善はみられませんでした。
でも私を登録しているリストメンバーからは、こちらのステータス状態はちゃんと見えているそうです。
※※実は以前にも似た状態となり、10日間ほど放置して回復を待ったのですが改善の兆し無く、
ICQの登録を削除して新規に再登録した経緯があります。
けっこうこの手のトラブルは多いらしいのですが、何か解決法があればご教授ください。
■環境■ WindowsMe、ICQ2002a バージョン5.3.4.3727 日本語化はしてません