ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [0477] ICQ+ルータ使用時のファイル受信につい...   se-ya (T_T)
Reply: [0474] 解った事ですが。   ken (^_^) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  0486
From :  guu  (T_T)   住所 : -------- 年齢 : 45〜54 性別 : 男 
agent : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)    2002/06/05 11:38:52
 Subject :

新しい話題 相手にメッセージが頻繁に届かない

ICQ愛好者です。 

が、Q送ったのに届かない。が数ヶ月前から頻繁にあってしまいます。

Q送りましたが・・・など言われるとまたかこの馬鹿Qめ。

などと思ってしまいます。昔もこんなんだったんでしょうかね。

数ヶ月前までは確実にメッセージ届いてた気がするんですが最近になるとますます届かないです。

とくにQ認証させないと駄目な人のQはほとんど届かないです。こちらに、相手に。 

これは何故怒るんでしょうかね・・・。

うちはICQ2000bですが これが味噌なんですかね、

ほかのヴァージョンの人には届かないとか、 

対処方法ありましたら教えてください。

何故Qが届かなかったり相手は貰えてもこちらにQが届かない、

などの現象はおこるんでしょうか、

WIN 98です。回線はISDN

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]