前のメッセージ
一覧 次のメッセージ 
■Topic: [0615] ICQフォンの・・・ めめ (-_-)
■Reply: [0621] Re:615)ICQフォンの・・・ れな (^_^)
こちらに書込みするのは初めてです。
古いICQ番号を復活させて、今の番号と切り替えで使用したいとおもっています。
そこで、古い番号を復活させるのに、番号は覚えていましたが、パスワードを忘れていました。
メールアドレスを変更いたしまして、パスワードを問い合わせたところ、以下のような表示なり、送られてきません。
Important: Keep your password safe. The ICQ staff will NEVER ask for your password, so don't tell it to anyone!
Sorry! We were not able to retrieve your password.
Some possible reasons this happened include the following:
1.A System Error has occurred. Please go back and try again.
2.The data you've entered is incorrect. Please go back and check your details.
3.The email address is not the same as the one you originally entered. Please go back and try again.
当方、英語が読めないので、何を書いてあるのかが分かりません。
問い合わせたにもかかわらず、パスワードが送られてこないのは、もうパスワードが保存されていないということなのでしょうか?
この番号を復活させる方法は、もうないのでしょうか?
お分かりになられる方、どうか、教えてくださいませ。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m