ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [0648] ICQMAILが受け取れないです。   qaz (~_~)
Reply: [0685] Re:684)ICQMAILが受け取れないです。   qaz (・∀・)イイ!! 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  0687
From :  れな  (^_^)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 :  
agent :    2002/06/29 22:27:54
 Subject :

返事 Re:685)ICQMAILが受け取れないです。

>いや、前は数秒ぐらいでついてたんですよ、
>あそこで設定もしてないのについてましたが。
>今は設定1minuteにしてます

mail.icqmail.comをTraceRouteで調べましたが
私の所からは問題ありませんでした。

なので、IPパケットをキャプチャしてみました。
Check for new Email massage every [1 ]minute(s)だと
設定通り1分間隔でメールチェックが実行されてます。
Check for new Email massage every [ ]minute(s)のチェックを外すと
なかなかメールチェックが実行されないので
途中でキャプチャを止めちゃいました。m(__)m

Check for new Email massage every [ ]minute(s)
を有効にしておいた方が良いと思います。

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]