前のメッセージ
一覧 次のメッセージ 
■Topic: [0759] XP+ファイル送信 クレ (T_T)
■Reply: [0763] Re:759)XP+ファイル送信 クレ (T_T)
過去記事も参照してみてください。ICQサーバーの気まぐれもありますので
設定を正しくしても出来ないことはあります。うまくいくまでいろいろ
ためしてみましょう。うまくいったらどうやったら出来たかを書いて
教えてください。
一覧のページの上にある件数のボックスに500と打ち込んで件数ボタンを
クリックすると過去500件の記事が一覧できるようになります。
次にツールバーの編集→このページの検索→検索する文字列のボックスに
ファイル転送またはfileなどのキーワードで検索すると過去の回答が
見つかると思います。大半は解決できると思います。
この掲示板は情報を共有する目的で用意されているので、過去の記事を
有効に利用することで同じ質問の繰返しを減らせると思います。
わからないのですぐ聞くということは必要ですが、その前にすでにある
資源を利用することが前提だと思います。
わからない点については過去記事の番号を示してどの箇所がわかりづらいのか
書いてみましょう。