前のメッセージ
一覧 次のメッセージ 
■Topic: [0826] アプリケーションエラー sancon (^_^)
■Reply: [0828] Re:826)アプリケーションエラー れな (^_^)
>データベースかレジストリが破損しているのだと思います。
>正常な頃のバックアップが有れれば、リストアして下さい。
>無ければ、データベースをICQフォルダ以外の場所に移動した後、ICQを起動して下さい。
>
>改善しない場合
>(1)ICQをアンインストール
>(2)ICQフォルダ内のファイルを削除(サブフォルダを含む)
>(3)ICQのレジストリを削除
> HKEY_CURRENT_USER\Software\Mirabilis
> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mirabilis
>(4)ICQをインストール
>(5)既存のICQ#で再登録
上記操作をさせていただいたのですがやはり、同様のエラーが出ます。
私はOSにWinXPを使っています。何か相性の悪い事でもあるのでしょうか。
エラーの後には、
「問題が発生したため、ICQ を終了します。 ご不便をおかけして申し訳ありません。」 というエラーもでます。
申し訳ありませんが、対応できるのでしょうか。
よろしくお願い致します。
>(注意)
>ICQ2001b/2002aは、コンタクトリストのデータをICQServerから取得するので
>コンタクトリストは復元しますが、履歴は消えます。
>ICQ98a/99a/99b/2000a/2000bは、コンタクトリスト・履歴共に消えます。