前のメッセージ
一覧 次のメッセージ 
■Topic: [0833] アンインストールについて。。。 くろ (T_T)
■Reply: [0844] Re:842)アンインストールについて。。... くろ (^_^)
はじめまして。
私は家族でPCを共有しています。もちろんパスワードでメールやファイルなどは個々でつかっているのでプライバシーは守られているのですが、なぜかICQだけは他の家族のパスワードで開いた所でも見られてしまうんです・・・
できれば私一人のところだけしか見られないようにしたいのですが・・・そういうことって出来ますか?まったくの初心者なのでなにがどうなってるのかわからないのです・・
それに私以外の家族の者がオンラインになっていたら、私のICQに登録しているお友達は皆、私がオンラインでいると勘違いされますよねぇ??どなたか分かる方いましたらお手柔らかに教えてください!お願いしま〜す!このままじゃプライバシーが守られず心配するばかりです。
もしも、他の方で以前に同じことを書き込みしていた方が居ましたら2度手間になってしまってしまってスミマセン・・・
ちなみにWindows98でICQは2002a使用です。。。