ICQ道場 - 掲示板過去ログ - B B S  A r c h i v e s [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]  
前のメッセージ    一覧   次のメッセージ

Topic: [0895] 変な質問かもしれませんが・・・   papa (-_-)
Reply: [0889] Re:885)   れな (^_^) 
Board :  #60 - [本体] ICQ についての話題(全般)
No :  0897
From :  れな  (^_^)   住所 : -------- 年齢 : ----- 性別 :  
agent :    2002/07/28 02:22:38
 Subject :

返事 Re:895)変な質問かもしれませんが・・・

>以前、ICQでの友達と話した内容のログっていうのはICQのフォルダーの中に残ってますか?

ログはデータベースファイルに記録されます。
バージョンは2001bで間違いないですか?
バージョンによってデータベースフォルダが異なりますから。
2001bは「2001a」フォルダの中の「*******(あなたのICQ#).dat」です。

>コンタクトリストから消してしまい、その友達はICQをアンインストールしてしまったためコンタクトリストに入れ直すことはできません。

その状態だったらログもデータベースファイルから削除されているはずです。

>その友達との会話を確認したいので、なんとか見れる方法を教えて下さい

当時のデータベースのバックアップを持っていれば見る事ができます。
ICQを最近アップデートして、その後コンタクトリストから削除したのでしたら
前のバージョンのデータベースが残っていれば
前のバージョンでのログを見る事は可能です。
削除のタイミングが判らないので何とも言えません。

返事を書く引用 移動 削除   

Copyright ©1997-2oo2 digi-bbs ArchiveMaker beta by Pocketstudio.jp. [ 掲示板トップ ] [ ICQ道場 ]